POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO USUÁRIO

Nossa Política de Privacidade é feita para que possamos, com base no seu consentimento, previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, processar seus dados para as finalidades aqui listadas.

 

Estes Termos de Uso apresentam as condições gerais, oferecidas por HUBITTAT - CONSULTORIA E PARTICIPACOES LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ  sob o número 35.702.733/0001-52, com sede no endereço Rua Saldanha da Gama, 225, salas 101 e 102 – Bairro Harmonia – CEP 92310-630, Canoas, Rio Grande do Sul, para uso do seu site.

 

Dados Pessoais

São os dados relacionados à pessoa natural/física, identificada ou identificável, fornecidos pelo Cliente ou pelo Usuário, tal como nome, sobrenome, data de nascimento, documento de identificação, endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail;

 

Dados Sensíveis

São os dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural/física.

 

Como a seguir será demonstrado, não coletamos dados sensíveis.  

 

Coleta de Dados

Coletamos os seguintes dados fornecidos pelos usuários, com as seguintes finalidades e seguintes bases legais:

A finalidade da coleta destes dados é exclusivamente para envio de materiais, registro de interesse nos programas e contato com o usuário. 

 

Os dados armazenados não serão utilizados para outros fins.

 

Ao coletar os dados fornecidos pelo Usuário nos responsabilizamos em adotar medidas seguras para o tratamento de dados, adequando sempre à devida finalidade.

 

Não coletamos qualquer dado de identificação, sem que haja seu expresso consentimento. 

Utilização de Cookies

"Cookies" são identificadores que são transferidos para o seu navegador ou dispositivo, que nos informam como e quando as páginas e recursos em nosso Site são visitados, quantas pessoas o acessam e algumas informações sobre seus dispositivos.

 

Quando um usuário visita nosso website, são ativados “cookies” no seu navegador (p. ex. Firefox, Internet Explorer, Chrome, etc) que realizam a coleta automática de determinados dados pessoais para que possamos (i)

operacionalizar nosso Site (cookies estritamente necessários) e (ii) obter informações agregadas sobre nossos usuários. 

 

O Usuário pode optar por recusar ou desabilitar os Cookies por meio das configurações do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. 

 

No entanto, ao fazer isso, algumas áreas de nossos websites podem não funcionar corretamente.

 

Ainda, esta Política não cobre o uso de cookies por terceiros e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade.

Obrigações do Usuário
Para que tudo dê certo e esteja dentro dos parâmetros legais, você deve ler esta Política de Privacidade e nossos Termos de Uso e navegar em nosso site somente se concordar com eles. 

Compartilhamento de Dados

Podemos operar em conjunto com outras empresas numa ampla gama de atividades, principalmente no uso de serviços auxiliares ao funcionamento do Site e para obtenção de informações sobre os usuários. 

 

Dessa forma, podemos compartilhar todas informações que coletamos sobre os usuários do Site com parceiros e/ou contratados, que são contratados exclusivamente para poder oferecer os Serviços contidos no Site. Nossos parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além da prestação dos serviços previstos contratualmente. 

 

Os atuais parceiros com quem compartilhamos os seus dados são: 

Além disso, haverá compartilhamento de dados nas seguintes hipóteses: 

 

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

 

  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

Armazenamento de Dados

Armazenamos os dados fornecidos por usuários no nosso banco de dados.

 

Os dados fornecidos pelos usuários são armazenados pelo período necessário para comprovação da relação mantida entre as partes, ou até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Depois de decorrido o respectivo período de conservação, os dados são eliminados.

Segurança da Informação
Tomamos todas as providências técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais dos Usuários do site contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade dos dados pessoais que armazenamos, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento.

Transferência Internacional de Dados
Não transferimos diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para os Estados Unidos. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados em privacidade e proteção de dados pessoais.

Direitos do Usuário

 

  •  Acesso aos dados que possuímos sobre você;

 

  • A correção de quaisquer dados pessoais que estiverem errados;

 

  • O seu esquecimento. Você poderá fazer isso pedindo que apaguemos todos os seus dados pessoais e identificáveis que estiverem sob nossa guarda;

 

  • A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão Controlador;

 

  • A comunicação da informação das entidades públicas e privadas com as quais nós realizamos uso compartilhado de dados;

 

  • A oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na legislação.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser solicitar quaisquer das opções acima, mande um e-mail para contato@hubittat.com.br.

Concorda com nossa Política de Privacidade?
Que ótimo! Agora você pode utilizar nosso site e entrar em contato conosco à vontade.

NÃO concorda com nossa Política de Privacidade?
Sentimos muito. Recomendamos que você pare imediatamente de acessar o nosso site.

 

Hubittat (home).png

​RUA SALDANHA DA GAMA, 225

HARMONIA

CANOAS/RS

(51) 3415.4073

© 2019 HUBITTAT. Todos os direitos reservados.